Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- ATRIBUIÇÕES DO CARGO:
- Receber as peças brutas de peixes, conferindo as especificações do pedido e o prazo de validade;
- Avaliar a qualidade do produto recebido e encaminhá-lo para o armazenamento nas câmaras frigoríficas;
- Executar a limpeza e organização das câmaras frigoríficas;
- Realizar a manipulação de todos os tipos de frutos do mar e peixes;
- Atender ao cliente com excelência e simpatia;
- Estar preparado tecnicamente para selecionar, retirar as escamas, espinhos, cortar e filetar;
- Produzir bandejas para o balcão de autosserviço;
- Responsável pelo abastecimento dos balcões de resfriados / congelados de autosserviço na área de venda;
- Corte, embalagem e pesagem de peixes e frutos do mar;
- Realização de inventário geral e inventários parciais mensais;
- Acompanhamento dos prazos de validade, produtos mal embalados e/ou danificados;
- Manter a exposição da mercadoria atraente para a venda, observando constantemente o frescor, validade, e o abastecimento correto das mercadorias;
- Responsável pela limpeza, higienização e organização do setor;
- Prestar auxilio para as demais atividades desenvolvidas dentro do setor.
- REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:
- Ensino Fundamental;
- Maior de 18 anos;
- Disponibilidade para atuar na escala 6x1;
- Desejável experiência anterior em Peixaria.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
19 Candidatos se inscreveram a esta vaga